09.06.2014, 14:21
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от SkiTal
Мб я нуб, но я не понимаю как очищение влият на дебафы спецов... Они как были по 20сек так и остаются 20сек, чтобы ты не одел. Это очищение влияет по-мойму ток на дебафы булкокор.
Почему ты говоришь, что время дебафов мага и спецов сильно отличаются, но ты не говоришь, что и те и те дебафы снимаются в 2-3 зеленки?
Ты всегда тянешь одеяло на свой галимый класс... Лучники акров это прежде всего ланчи, а не дементеры и они не должны быть сравнимы с лукарями других расс. Ты хочешь и точность и безоткатку и Крит. Коро булки тоже хотят шаху, которая шахает по 40к и из осадки бить.
Я против понижения спецов, но написал это потому, что не люблю, когда врут и пытаются перетащить одеяло.
|
А ты орешь в рас чат кор "Ах почему я не нагибаю" перестань бафы снимать бегая магом с гекатой, мб от тебя убегать перестанут.
Я не хочу повышения спецов читай внимательней.
2 зеленки юзнутые полсле дебафа спеца оставлят этот дебаф еще на 2-3 секунды, а 2 зеленки против маговского дебафа оставляют еще 8-10 сек, разница думаю есть.
Где я в этой теме просил повысить мой класс ?) бери лукаря и пошли пвп я научу тебя за стрелка играть.
Шаху хочешь ?
Хоти.
|