Тема: x100, идеи
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 14:39
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от Связист[A] Посмотреть сообщение
1. Сделать вывод бустеров из игры. Например, обмен стека бустеров на временную бижу. Будет повод пофармить, не будет обидно получать их с премок.
2. Добавить грейдилки шмота элиты в ЭПБ.
3. Увеличить кол-во ОО со всех ПБ, ускорить значительно фарм ОО (лучше всего будет замутить пати-фарм капсул с ОО).
4. У советника продаются информационные файлы, в которых содержится ложная инфа (не во всех). Просьба исправить или вообще удалить, чтобы не вводить всех в заблуждение.
5. Сделать так, чтобы прем амуль не клался в банк, а затем удалить их отовсюду. Думаю, сами знаете, почему.

Хочу выслушать мнение игроков.
1) Сейчас очень много бустеров стеками у 80% игроков, да и смысла в таком обмене нету.
2) Слишком халявно)
3) Сейчас оо за счет питов фармиться очень хорошо, также есть квест "заслуги перед расой", где, начиная с камня, дают по 10к оо, 20к, 30 и т.д.
4) Там все правда, просто 4 файл-квест по-моему еще не ввели. Это, кстати, полезная инфа для новичков.
5) Это да, можно, только не думаю, что что-то изменит, ибо что обычное нг, что резист - разницы 0.

Цитата:
Сообщение от 6pok Посмотреть сообщение
Сотка рип даже не заходи)
Именно такие форумчане с такими сообщениями отбивают желание играть у новичков.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Donny44 (24.06.2014), t1ck3t[to]Life (10.06.2014)