10.06.2014, 19:16
|
Banned
|
|
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Apollion1205
Вообще-то туры -- фишка самого класса "специалист" и расходный материал, как и ресурсы, которые улетают только так, по этому я считаю что цена очень высока. В день будет уходить около 20кк, и то, если иногда позволять себе воткнуть туры на блок.
К тому же, почему если все стали ватнее, то туры должны быть дороже? Понижайте дмг туры по игрокам, чтоб был приблизительно как до патча, класс и так почти умер :)
"Другое дело что вы туры ставите как попало и где попало и считаете что они не убиваемы. " --  
Как попало, ога, с твоих слов мне представилось:
" Бежит какая-нибудь кора, втыкает турки на ходу в разброс и удивляется мол, чего турки так быстро исчезают"
Как, бл*ть туры можно поставить "не так и где попало"? Чудной ты наш, поведаю тебе одну вещь, из-за которой подняли(по моему предположению) эту тему:
1) Постоянные разблоки и т.д. . Поясняю для особенных(как бы намекаю на тебя) -- Заняли какого-нибудь бельфа, ты втыкаешь турки, стоишь минут 5 спокойно, блочишь, и тут раз! -- прилетает патя из враждебной расы, тебя и туры твои отправляют в гш, так почти всегда и происходит.
Бывает что на бельфе остаешься 1 и приползает какой-нибудь засранец и из-под щита или с радиуса, а может и вообще в мяве ковыряет твои туры, один хер "~ -500к" с туры(не забываем про ресурсы) гарантировано. (4 туры и 40 ресурсов=1,6кк. Эт я так, для справки)
2) А теперь главное: Где же игрокам, только пришедшим на сервер брать кк на туры? Квесты порой не легко пройти, но предположим что для начала кк будут, купишь туры, начнёшь фармить и угадай, что ты увидишь! Подскажу: .i. ты увидишь, ибо пока ты фармишь, твои туры будут раз по 30 на дню сливать, кк с лута не будут окупать стоимости турелей, фарм возможен только за другой класс и то он будет ооочень долгим. А твои 63 туры, которые на 100к меньше не помогут, ибо цена ресурсов таже.(Ну будут они 1,2кк стоить и толку, ты всё равно пофармить нормально не сможешь и в + в ряд ли выйдешь)
|
Мне кажется, что я понимаю, к чему ты клонишь... То есть спецы такие бедненькие, их турки сливают, а фармить нельзя ((( плак плак пора идти ныть на форуме 
ТАК СТОП!
Если не можешь играть за спеца или не можешь позволить себе покупку турелей иди нагибать/фармить за другой класс, как нуборуль. Ну и что, что цены подняли? и? и? и??? Чо ныть-то. Еще раз повторю, не нравится - не играй за этот класс.
Цена турок норм
|