Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 20:16
Apollion1205 Apollion1205 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
Apollion1205 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Laggg Посмотреть сообщение
Мне кажется, что я понимаю, к чему ты клонишь... То есть спецы такие бедненькие, их турки сливают, а фармить нельзя ((( плак плак пора идти ныть на форуме
ТАК СТОП!
Если не можешь играть за спеца или не можешь позволить себе покупку турелей иди нагибать/фармить за другой класс, как нуборуль. Ну и что, что цены подняли? и? и? и??? Чо ныть-то. Еще раз повторю, не нравится - не играй за этот класс.
Цена турок норм
Ты, видать, не часто понимаешь о чём собсно речь и пытаешься высказать своё мнение, которое не несёт в себе никакой полезной информации, а лишь "Хватит палкать/нытики/я папко" и т.д.. Эт я образно :)
Я клонил не к тому, что я не могу позволить себе туры и не могу играть, да и на себя я не намекал вовсе, я сказал что с этими ценами 65 ТУРЕЛИ НЕ АКТУАЛЬНЫ в 3-х расах! (Особенно у тех, кто только начал играть)
А если 65 турели не актуальны(а 63 и 60, я думаю в здравом уме никто не будет ставить, ну разве что просто "поугарать"), то логично предположить что сам класс "Специалист" -- не актуален, разве я не прав?
И перечитай повнимательнее п "2)"
Я уже и не помню когда в последний раз турельщика у коробул видел

Последний раз редактировалось Apollion1205; 10.06.2014 в 20:22.