Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 20:43
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Artem9650 Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то у хранителей есть баф на откат скилов. Радуйтесь тому, что есть.
Не ошибаешься. Просто это получается недоберс с дамагом ниже чем у храма( куда уж ниже)). По сути никакой интересной особенностью не обладает. Варвар точный, дамага в основном хватает. Берс дамажный, тч хватает, безоткатка есть. Штурм супер дамагер, сам недавно убедился в этом. Считаю штурма лучшим бб из 3х рас. Каратель, ну это каратель) Тч есть, дамага хватает. Джанки недавно за карателя вынес мне хп, пока я спеца какого-то выносил. Это я к чему? К тому, что и каратель уже нормально дамажит, жаловаться не на что. Храм типа точный, ну так и есть, типа должен иметь дофига Крита, это, к сожалению не так, но все-таки он хорошо сливает ланчей и белковских дБ. А вот хранителя я бы охарактеризовал словом бессмысленный. Ведь реально бессмысленный) ему бы реально еще 1 скил и можно было бы его действительно назвать недоберсом с намного меньшим дамагом.

Последний раз редактировалось Oprrra; 10.06.2014 в 20:51.