Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 11:16
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Да когда-то штурмы в скилах были домажней берсов, помню я то время, хотя и тогда берс был актуальней, после штурму убрали 20 % из проф бафа и он по мне так щас кал касой и бездомажный который только и делает что за кем-то бегает и обычно не может догнать.Конешно были +сы у него когда только у акроф был цит фул резист дмг/деф бижа , теперь это у всех.Да можно взять через танка, и уметь лишь крысить с инвиза, зато жирный.или чистый дамагер с большим количеством антиблока+ конешно но небольшой.
Храм я б не сказал что все прям так плох как штурм, много точности,крита, баф на бег, радиусные скилы, мощьный 1 прокаст.Но с долгим откатом, также минусы много бафов , которые некуда бафать.
Ну и берс казалось бы в скилах равен штурму,немного слабее прокастом храма, но безоткатка которая придает берсу жирность больше чем у храма/штурма, мне не понятно как не учли вамп при корректировке баласта хз, идем далее подножка с -20 доджа непонятно какого её вообще им дали и без нее всех нагибали, ведь она им дает на допе откат скилов пробивать 285 доджа (100%тно) как такое вообще можно было допустить незнаю, нелогично просто ужас как.
А помимо всего у берсов есть такая штука как додж, про котрую еще говорят контра дикая и тд. Разогнать 280 доджа проблемы нет, и ведь не кто не догадается что это не конта, хз че не используют.
однозначно давать берсам тч как у храмов было ошибкой.