Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 13:36
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
А по теме у каждого бб есть свои плюсы. Естественно берс должен при равном еквипе разлаживать храма, но это при условие что будет еддд, если же оба бб будет на нг то скорее всего выйграет храмовник изза мощного прокаста. Храмом легче убивать ланчей, спецов крч тех кому главное выдать максимально быстро и дамажный прокаст.
Штурмы тоже отличные. Есть такой штурм СкволлЛеонхарт вроде так, так он очень даже ничего, считаю его самым прямым штурмом, поучитесь у него как убивать и когда пускать руну вампа:)
То что хэви пишет что берсы пробивают 286 доджа на безоткате еще больший бред;( нафик писать когда не знаешь. Играю корой и очень редко мне 276 доджа берсы пробивают, а вы тут о каких то 331 говорите.
Кто умеет играть - тот играет, а кто не умеет - ноет на форуме.
Вот чтоб я без тебя делал, ошибся в расчетах 266 с 1м тч допом значит на откате под подножкой 256 .А с 1м допом тч 286.
Я извеняюсь за эту погрешность но вот насчет 331, то такой додж пробивается на фул тч с 2мя допами но редко как я и написал.
так как 301 пробивают все абсолютно.+ подножка.
как-то так. С