Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 19:27
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
1) Кто вам сказал этот бред про то, что у ланчей и дБ других расс доп деф одинаковый? Зачем вы вводите всех в заблуждение? Уважаемый, потрудитесь зайти за коробул и посмотреть доп деф. 480 доп деф у арх дБ/маг сетов. У оо маг/дБ сетов доп деф 461 против ваших 480.

Поиграй с таким же еквипом любым другим классом, уверен, ты еще больше разочаруешься. И что же это получается, те если ты со своим убогим еквипом не нагибаешь, то проблема в балансе?
Ты видел чтоб я писал про баланс? Я имел ввиду, что за ланчей ( для новичков или тех кто мало гамает ) - это норма и с ней ни кого не нагнешь ток себе подобных. Проблема ток в том, что все 2 расы ( кроме акров ) через 1 с пвп пухами и еденицы с оо пухами Когда у акров 2 калеки остались с пвп и то от которых нынче толк 0 - либо мис либо контра и ты труп из за этого большинство ток и крысили. Ну раз скрыс прикрыли то и Ланч терь ток для слива пвп. А на чв и ПБ Без команд - халявное пвп. Вот что я имел ввиду.
Хотя с таким же нубо Эквипом я своим ББ куда Больше пвп набиваю чем Ланчем или спецом с его ошибками. Те Ток на минус гаразды ))))