Цитата:
Сообщение от Oprrra
Никто не писал, что крысят только акры, просто опаснее всего- ланч в инвизе. Если меня я не буду на фулл хп, ланч меня крысанет, если я не буду на фулл хп, я все равно могу как-то спастись от всех остальных. Проблема лично для меня была вообще в стиле игры на сервере, мне не очень нравилось так играть, как и большинству адекватных игроков. Или пускать скиллы, а потом в инвиз-очень весело?
|
Ты говоришь, что печально когда тя крысанут не в Хп обвесе, но у тя есть выбор сканить или убежать в случае скрыса в спину ( я тож против инвиза и реч ща не ток о ланчах ) А прикинь какого мне ( фанюсь в основном 1 ) выйдешь на тот же элан параду, сядешь в осадку и все 2,3 скила в спину ( если на ХП ) и 2 скила ( если на ТЧ ) и я труп, там при всем желании ни чего не успеешь сделать, про сканы в осадке я ваще молчу. К тому же с этим Ответом сервера - смотрю скил прилетел успеваю нажать раза 4 на скил и он не срабатывает так как пока я видел 1 скил в свой адрес за ним не дойдя до моего компа по инету ответа летит уже 3 )))) в итоге тупо жму на скил трупом не осознавая этого ))))
А ты про скрыс мне тут расказываешь )))))