Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 19:03
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Нет это умышленное использование багов:) и где-то уже писалось, что это исправят. И как ты говоришь, что эта проблема администрации, что игроки пользуются этой фигней, то вспомни, что было после патча 16.0 или не помню какой там, когда покупали прем х5 и у них было дохрена кеша на 50000 премок вроде как. Те кто воспользовался этим досих пор в бане:) знаю человека даже с 57+5 пухой, который в бане по этой причине:) так что фразы аля админ сам виноват тут не подходят:) если будут банить ничего не скажут, просто будет релог и тех у кого эта бижа в n-ом количестве побанят(не факт конечно, но вполне может быть)
Ну что за бред? Это совершенно разные ситуации. Представь себе, что у торгаша длительное время будут продаваться дешки по 100к, и все это время админы будут банить за покупку этих дешек, где логика? Надо быть идиотом, чтобы не купить эти дешки. Администрация уже давно знает про эту фишку с прем амулями, если ничего не делают, значит,не считают нужным. Так и сейчас, надо быть идиотом, чтобы не бегать с этими амулями, только потому что кто-то сказал, что это баг. Лично я в первый раз закинул его в хранилище, потом при следующем заходе начал продавать их торгашу, ну и потом обнаружил, что амуль у меня сохранился, то-есть мне вообще показалось, что так и должно быть. Мне лично пофиг на них, просто не очень понятно ваше рвение кого-то забанить по абсолютно тупой причине. Давайте забаним всех, кто когда-то фармил на стригоях, там наверно тоже они были виноваты.