Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 20:53
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от 4erB94oK Посмотреть сообщение
В смысле как назвать?)Ты что несёшь?!
Я откуда знаю, почему она кладётся в банк и было ли это задумано администрацией.
Я говорил о багах с опрой, ты влез и написал то что недочёт это всегда баг,с чем я и поспорю, так как недочёт не всегда баг, я могу тебе привести несколько примеров если ты хочешь, но это не будет считаться багом, но будет считаться недочётом.

Опра тебе...
Давай представим, что вместо прем амулей даётся, 1 из дешек на выбор(которой нельзя точить пвп пухи и которая даётся до следующего рестарта), так вот, человек выбрал 1 дешку, сделал релог, выбрал 2, сделал релог, выбрал 3, тоесть у него уже есть 3 дешки и ему остаётся лишь добыть единство, это не будет считаться дюпом или багом???
Но так как даются, прем амули от которых толку ноль, всем пойух, НО ЭТО ВСЁ РАВНО ОСТАЁТСЯ БАГОМ\ДЮПОМ, назови как хочешь.
Эм, я ничего против не имел. Хотите- убирайте, это право администрации. Я просто просил не обвинять игроков в том, в чем они уж точно не виноваты. А я все равно буду считать эту фигня с гекой багом. Это была полная несправедливость по отношению к другим. То-есть это некий недочет, что эти мобы мисали по геке. Для них гека была багнутой. Хотя на данный момент я уже вообще запутался в значении слова баг.