Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 21:34
4erB94oK 4erB94oK вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 269 раз(а) в 94 сообщениях
4erB94oK Лидер Гильдии4erB94oK Лидер Гильдии4erB94oK Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
С гекой да, это просто недочет. Хотя и багом назвать можно, т.к. не у геки уворота много, а у мобов точности мало. СУА тоже по 48 геке мисает, это же не баг.
Ну это не баг, что у мобов мало точности) но суть того, что я хотел донести ты понял )

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Эм, я ничего против не имел. Хотите- убирайте, это право администрации. Я просто просил не обвинять игроков в том, в чем они уж точно не виноваты. А я все равно буду считать эту фигня с гекой багом. Это была полная несправедливость по отношению к другим. То-есть это некий недочет, что эти мобы мисали по геке. Для них гека была багнутой. Хотя на данный момент я уже вообще запутался в значении слова баг.
Мне всё равно уберут или не уберут, дисбаланса сильного не вносит, просто ты сказал, что это не баг, хотя это баг\дюп, я уже сам запутался, банить в принципе не за что, да и зачем банить, сотка онлайном и так не блещет, банить нужно только тех, кто юзает логин\сх\радиус\тех кто юзают текстурные баги вот это вносит дисбаланс.

В общем, ответ котомин отписал, дальше дискуссию разводить не вижу смысла, да и думаю вы поняли, что я хотел донести