Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 14:57
ЛевРычит ЛевРычит вне форума
Подполковник

Поблагодарили 122 раз(а) в 47 сообщениях
ЛевРычит ЧипХолдерЛевРычит ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
1) Танки сейчас падать могут и от 1 игрока любой расы, а почему? Потому слишком большой дамаг у 80% игроков сервера, от этого танки 1 на 1 падают. Также много рук +6 антиблок, которые очень хорошо помогают. Блокрейт у танков сейчас нормальный, какой и должен быть. Мой 0з в эксп-сете +4 держит всех эпб, топора, драка, пб в лабе, квест-пб, бельфа, скарабея и иногда д1. Таким и должен быть хороший танк, уверен, у акрошуб есть такие же танки. Не стоит добавлять ничего. К тому же с Леона в ПГ падает леон 4 грейда.

2) Неактуальные вещи, это, возможно, капсула расширения склада и коробочка с таликами, с остальным пока все нормально. По поводу твоего предложения: зелень можно добавить, бижу ддд\цит не стоит, все мы помним, что было на нг и во время введения в продажу ддд бижутерии, эксп оружия хорошо фармятся на тп в сетке (6 дыр тоже падает, честно честно).

3) Почему ты затронул только спецов? Почему не сказал о магах, лучниках, ланчах (не уверен), у которых хп тоже мало. Мне кажется, ты тянешь одеяло для себя или для своего "друга" F1let.
Забудьте про предложение номер 3, уже сам догнал что при потере хп мы обретаем больший доп деф, больший додж, скорость бега и тд. А танки уж слишком унылы и не из-за большого дамага, а из -за отсутсвия гена хп. Ген хп - главная фишка танков и ббшников в целом, мне сейчас жаль всех милишей, я хз как вы спасаетесь.
ОбнимашИ