21.06.2014, 14:57
|
 |
Подполковник
|
|
Поблагодарили 122 раз(а) в 47 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Kvinso
1) Танки сейчас падать могут и от 1 игрока любой расы, а почему? Потому слишком большой дамаг у 80% игроков сервера, от этого танки 1 на 1 падают. Также много рук +6 антиблок, которые очень хорошо помогают. Блокрейт у танков сейчас нормальный, какой и должен быть. Мой 0з в эксп-сете +4 держит всех эпб, топора, драка, пб в лабе, квест-пб, бельфа, скарабея и иногда д1. Таким и должен быть хороший танк, уверен, у акрошуб есть такие же танки. Не стоит добавлять ничего. К тому же с Леона в ПГ падает леон 4 грейда.
2) Неактуальные вещи, это, возможно, капсула расширения склада и коробочка с таликами, с остальным пока все нормально. По поводу твоего предложения: зелень можно добавить, бижу ддд\цит не стоит, все мы помним, что было на нг и во время введения в продажу ддд бижутерии, эксп оружия хорошо фармятся на тп в сетке (6 дыр тоже падает, честно честно).
3) Почему ты затронул только спецов? Почему не сказал о магах, лучниках, ланчах (не уверен), у которых хп тоже мало. Мне кажется, ты тянешь одеяло для себя или для своего "друга" F1let.
|
Забудьте про предложение номер 3, уже сам догнал что при потере хп мы обретаем больший доп деф, больший додж, скорость бега и тд. А танки уж слишком унылы и не из-за большого дамага, а из -за отсутсвия гена хп. Ген хп - главная фишка танков и ббшников в целом, мне сейчас жаль всех милишей, я хз как вы спасаетесь.
ОбнимашИ
|