Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 17:26
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Люди, у которых нету такой проблемы, я вас поздравляю, но давайте начнем с того,что на сервере играют дбшники, которые бегают без нг доджа, я не говорю уж о хп биже, ббшники без хп бижи, у многих нету на панели бижи на бег,некоторых важных антиков и т.д.,зато есть отличные темы с нытьем насчет бега и т.д. Так вот, ваше мнение тут не особо интересует других. Если говорят, что убрать нечего, значит убрать нечего. Я ничего не имею против, может эту проблему и тяжело решить, но мы имеем право донести вот такую вот проблему до администрации. У меня 1 портфель забит тпшками, 1 забит допами и броней, 1 забит банками и еще чем-то(не помню). 2 щита ношу, да, это необходимость, я не могу отказаться от щита на блок или антикрит, тут нет никакого выбора, лично мне нужен и тот, и тот. Оружие на бег, мое оружие, однорук посох, поючка, теперь еще и допы на бег, каштаны, зелень(несколько стеков в коробке, 1 в инвентаре), 2 анимуса запасных(1 гека, 1 инка),анимусы-тоже необходимость. Допы ношу по одному стеку, выбрасывать нечего. Только если банки, но Боже, это ведь неудобно каждые 5 минут подходить к торгашу за банками, банок кстати тоже не так много: 2-3 стека фп(у меня быстро они тратятся), 1 стек сп и хотя бы 5 стеков хп минимум. Разве это много? В общем никто не обязан это читать, просто, чтобы больше не было комментов на тему "Хто захочет-тот расчистит". Расчищу, ок, будет у меня максимум 10 свободных слотов(это при фулл расчистке), не в первый раз уже на пб не могу лутать, потому что места нет( а это я еще чистил портфель). Забыл упомянуть про антики, их дофига(плащ на бег, хп, вамп, дамаг/крит, антикрит, тч, кто-то носит еще додж), а, так еще и леонки всякие, ну и т.д. В общем чем заполнить 5 сумок найдется.
За ланча места на подбор лута тоже практически не остановилось, но если возникала необходимость полутать, то сумку расчистить особого труда не составляет, просто перекинь не нужные тпшки в банк, оставь по пачке банок вот тебе и сумка для лута.