Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 17:37
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
За ланча места на подбор лута тоже практически не остановилось, но если возникала необходимость полутать, то сумку расчистить особого труда не составляет, просто перекинь не нужные тпшки в банк, оставь по пачке банок вот тебе и сумка для лута.
Так разве это и не есть проблема? И так вечно что-то достаю и перекидываю в банк. То-есть мне каждый раз за час до пб перекидывать что-то в банк, лишать себя возможности тпаться куда-то, например? А потом еще и заходить скрины моих тпшек смотреть? И так, когда захожу в игру, трачу 5 минут на подготовку, и так всегда тратится время на всякую фигню, когда играть-то? Нет, тпшки я точно никуда совать не буду.
Тут нет нытья. Нельзя-так нельзя, просто такая проблема есть. Мы не пишем, что сами не можем с этим справиться, но время на вечную расчистку портфелей перед пб( при том, что я и так чищу в разумных рамках) я тратить не собираюсь, лучше уж меньше залутать, чем играть в некомфортных условиях.