Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 12:48
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Теряется смысл или нет, баланс задуман именно так. Придумано это не нами, а корейцами. Осадок 60 и 65 уровня не будет, ровно как усиления МАУ, повышения скорости прокачки/урона анимусов.
Я уже 10 раз говорил вам, что никаких правок по балансу, в процессе работы сервера, мы делать не будем.
КАКОЙ БАЛАНС !!! Ни чего что на офе 55 пвп не равны 65интам? Вы сами сделали дисбаланс подняв 55пвп до 65 инта! И ланчи как всегда в жопе! Занижайте 55пвп тогда! Все будут бегать с пвп а ланчи с огнями +5+6 белыми!

//admin: Описание сервера читали все. Усиление оружия было анонсировано там. Никаких осадок 60/65 не предусмотрено, следовательно, введено не будет. Не знаю откуда вы все это берете, я повторяю вам еще раз. Баланс такой - какой он есть и он не изменится из-за того, что кто-то там считает что ему урона мало, его класс обделили и/или он не актуален. Все останется так, как есть и как было анонсировано.