26.06.2014, 15:20
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ну да, пускай только маги белок будут живучими. Ты и с варлоками не пвпшишься, просто хочешь сделать себе комфортнее игру. И какое отношение ко всему имеют кроссы? Тебе не нравится гека- ну так проси уменьшить ее дамаг и многократно увеличить дамаг изиды, при этом понизив дамаг пастыря с посоха. Хватит создавать глупые темы, на этом сервере и так слишком много классов имеют возможность нагибать. Онлайн маленький, почти все маги, которые тут бегают, бегают на еддд, понятное дело, что ты их не можешь слить. Таких магов вполне можно слить, если они не будут дебафать. Я за кросса бб/маг вполне могу упасть от двух игроков, при том, что я дебафы развешиваю. Не нравится гека - убегай, в чем проблема?
|
Я считаю ненормальным явлением что кросы на много актуальней чистых проф, у акров и булок нет таких имбовых кросов.Есть лишь бездомажный но жирный дб-бб который только в лампе актуален и то против другой лампы не поможет.
А ты не хочешь лишаться комфортного нагиба когда требется лишь грамотно дебафать и все збсь и даже самый пряморуки спец акров кроса с гекой средне проточенного и со средними руками не сольет ты сам это писал.Может его слить лишь одна профа-ланч которых очень щас мало.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 26.06.2014 в 15:47.
|