Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 15:28
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
А ты не хочешь лишаться комфортного нагиба когда требется лишь грамотно дебафать и все збсь и даже самый пряморуки спец акров кроса с гекой средне проточенного и со средними руками не сольет ты сам это писал.
Ставишь туру и сливаешь спокойно. Хэви а ты знал, что в моем кроссе на еддд у меня хп меньше чем у тебя на баалках? И то что ты сам виноват, что падаешь знаешь? Я ведь всегда ВСЕГДА бегаю на фулл хп(2д2 и 2 демонки), а ты всегда пытаешься ток крысануть, ну и естественно выдав мне весь свой прокаст в хп бижу ты потом падаешь. Мне вот лично не очень тянет играть за своего кросса, потому что не знаю чо ты тут жалуешься, но пвп кроссом набивается очень трудно. Почитай все свои сообщения на форуме и заметь, что тебя просто бомбит от того, что ты кого то не сливаешь. То ты хочешь додж как у бул, то точность, то крит, то радиус коры, еще что то. Анимусов тебе естественно у акров никто не даст, и ты хочешь чтоб их убрали!