Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
А ты не хочешь лишаться комфортного нагиба когда требется лишь грамотно дебафать и все збсь и даже самый пряморуки спец акров кроса с гекой средне проточенного и со средними руками не сольет ты сам это писал.
|
Ты о чем? Я один такой рак, что мне приходится стараться, чтобы кого-то слить? Ну да, порой я не виноват, что белка дб падает, когда у меня руки на пробив блока и у меня всего лишь 56тч, кто виноват, что она не поменялась на додж? Порой я даже слишком много дебафаю. У акробб тоже комфортный нагиб, и что? Спец пусть мутит топ обвес и потом ноет. Что-то не замечаю на локах топ спецов, топ спец не падает от бб или дб ни при каких обстоятельствах, ну а если и упал, то причина тупая должна быть.Пусть спецы мутят омикронки и эксп сет, тогда можно боятся только путов. С турой спец сливает мага, о чем вы? Недавно фармил за спеца, пвп в плюсе, многие "топ" маги упали, среди них и кроссы. Да, у меня была тура, и что? И что такого в том, что меня не сливает спец? Я же кидаю путы по откату, усталость. А почему я кидаю? Потому что боюсь. За говно спеца на хп сливал геку, мага на бинд кидал, и вуаля. Выкручивайся, все, гека- крит анимус, так задумано.
Да, самый пряморукий маг кор может не слить спеца, если тот не рак.