26.06.2014, 15:38
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от SkiTal
Ставишь туру и сливаешь спокойно. Хэви а ты знал, что в моем кроссе на еддд у меня хп меньше чем у тебя на баалках? И то что ты сам виноват, что падаешь знаешь? Я ведь всегда ВСЕГДА бегаю на фулл хп(2д2 и 2 демонки), а ты всегда пытаешься ток крысануть, ну и естественно выдав мне весь свой прокаст в хп бижу ты потом падаешь. Мне вот лично не очень тянет играть за своего кросса, потому что не знаю чо ты тут жалуешься, но пвп кроссом набивается очень трудно. Почитай все свои сообщения на форуме и заметь, что тебя просто бомбит от того, что ты кого то не сливаешь. То ты хочешь додж как у бул, то точность, то крит, то радиус коры, еще что то. Анимусов тебе естественно у акров никто не даст, и ты хочешь чтоб их убрали!
|
Ну поставит спец туру и что изменится маг или убежит или туру сломает если руки откуда надо.Если тебя сливает спец с турой то ты кривой маг.
Тоесть ты хочешь сказать что в пвп ты бы упал или что ? После того как я тебя не скрысил я мог спокойно убежать , но в силу того что убегать я ненавижу я остановился но не хрена опять не вышло и я упал.
Ты всегда пишешь что я хочу как у кого-то хотя я лишь писал +сы других дб других рас для информации, я не просил их все себе.
Просил как то давно 20 тч в проф баф что меньше чем у булко дб им 25 баф дает(при этом они просят больше) и обьяснил это неработающей бижой на тч , которая у акров дает на 20 тч в фуле больше но на скилы как ты знаешь не работает, вполне логично.
И когда я додж просил? Я всегда разгоняю доджа меньше на 50-70 чем мог бы я не хрена не как ты 100% додж когда в стрелке.По себе ты посудил я так понял.
И крит никогда не просил мне наоборот все говорят что я жестко критую оо лук 10 крита и сет 15 этого достаточно.
Зачем преувеличиваешь?
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 26.06.2014 в 15:49.
|