Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 16:06
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Ну поставит спец туру и что изменится маг или убежит или туру сломает если руки откуда надо.Если тебя сливает спец с турой то ты кривой маг.
Тоесть ты хочешь сказать что в пвп ты бы упал или что ? После того как я тебя не скрысил я мог спокойно убежать , но в силу того что убегать я ненавижу я остановился но не хрена опять не вышло и я упал.
Ты всегда пишешь что я хочу как у кого-то хотя я лишь писал +сы других дб других рас для информации, я не просил их все себе.
Просил как то давно 20 тч в проф баф что меньше чем у булко дб им 25 баф дает(при этом они просят больше) и обьяснил это неработающей бижой на тч , которая у акров дает на 20 тч в фуле больше но на скилы как ты знаешь не работает, вполне логично.
И когда я додж просил? Я всегда разгоняю доджа меньше на 50-70 чем мог бы я не хрена не как ты 100% додж когда в стрелке.По себе ты посудил я так понял.
И крит никогда не просил мне наоборот все говорят что я жестко критую оо лук 10 крита и сет 15 этого достаточно.
Зачем преувеличиваешь?
Ты так про додж сказал как будто это плохо, наверно поэтому тебя бб с +4 руками без антика на точность слил 3 раза.