Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 17:43
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Одно время помнится было такое, что не было мирной зоны - бред полный. Ранше хоть руны были и то после того как встал не успевали с первого раза её юзнуть. И в тот момент ток перелив нубов был. Я как понял кто то устал бегать и выискивать качающихся нубов, что решил сразу ЗЭ убить для них?
Скажите, почему сразу убить? Пока раса блочит, нубы будут качаться или фармить. Другая же раса будет пытаться разблочить. Это лучше, чем устраивать побегушки от одной красной точки а зэ, которая пришла слить фармера, с блоками тп красная точка вообще не пройдет туда. Я начинал играть именно в то время, когда зэ можно было блочить, ну и лут там был актуальный. Так вот, никаких проблем у меня не было. Более того, даже когда другая раса блочила тп, я мог фармить, ибо большинство игнорировало красные точки в глуби локи, они блочили тп. Ну а вообще, да, можно что-то придумать, чтобы можно было свалить с локи, я об этом уже выше писал, но я хз, можно ли это сделать. Ну и будем честны: лока сейчас пустует, когда будут нововведения, новый какой-то лут, оружка, броня, тогда считаю, было бы правильно убрать мирную зону.