Цитата:
Сообщение от zet-999
Одно время помнится было такое, что не было мирной зоны - бред полный. Ранше хоть руны были и то после того как встал не успевали с первого раза её юзнуть. И в тот момент ток перелив нубов был. Я как понял кто то устал бегать и выискивать качающихся нубов, что решил сразу ЗЭ убить для них?
|
Скажите, почему сразу убить? Пока раса блочит, нубы будут качаться или фармить. Другая же раса будет пытаться разблочить. Это лучше, чем устраивать побегушки от одной красной точки а зэ, которая пришла слить фармера, с блоками тп красная точка вообще не пройдет туда. Я начинал играть именно в то время, когда зэ можно было блочить, ну и лут там был актуальный. Так вот, никаких проблем у меня не было. Более того, даже когда другая раса блочила тп, я мог фармить, ибо большинство игнорировало красные точки в глуби локи, они блочили тп. Ну а вообще, да, можно что-то придумать, чтобы можно было свалить с локи, я об этом уже выше писал, но я хз, можно ли это сделать. Ну и будем честны: лока сейчас пустует, когда будут нововведения, новый какой-то лут, оружка, броня, тогда считаю, было бы правильно убрать мирную зону.