Цитата:
Сообщение от Oprrra
Скажите, почему сразу убить? Пока раса блочит, нубы будут качаться или фармить. Другая же раса будет пытаться разблочить. Это лучше, чем устраивать побегушки от одной красной точки а зэ, которая пришла слить фармера, с блоками тп красная точка вообще не пройдет туда. Я начинал играть именно в то время, когда зэ можно было блочить, ну и лут там был актуальный. Так вот, никаких проблем у меня не было. Более того, даже когда другая раса блочила тп, я мог фармить, ибо большинство игнорировало красные точки в глуби локи, они блочили тп. Ну а вообще, да, можно что-то придумать, чтобы можно было свалить с локи, я об этом уже выше писал, но я хз, можно ли это сделать. Ну и будем честны: лока сейчас пустует, когда будут нововведения, новый какой-то лут, оружка, броня, тогда считаю, было бы правильно убрать мирную зону.
|
Ну во первых - ваши новички бегают все с пвп пухами на 50 лвл уже ( твинки зажравшихся игроков )
Во 2 - очнись какие новички - покажи мне хоть 1
Ну и в 3 мало того что сейчас народу и так мало на серваке и актуальность этого Зэ оч низкое, не проще убрать вообще эти локи и оставить основные. А то как ты и говоришь бегать и искать по 1 точке по всем локам, тупо скучно и нудно.
Я думаю на данный момент это будет куда актуальней, не жали эти мирные зоны. И так все ссат за пвп а тут еще мирную зону уберешь и вообще она опустеет.
Ну это сугубо моё мнение.