Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 17:57
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Скажите, почему сразу убить? Пока раса блочит, нубы будут качаться или фармить. Другая же раса будет пытаться разблочить. Это лучше, чем устраивать побегушки от одной красной точки а зэ, которая пришла слить фармера, с блоками тп красная точка вообще не пройдет туда. Я начинал играть именно в то время, когда зэ можно было блочить, ну и лут там был актуальный. Так вот, никаких проблем у меня не было. Более того, даже когда другая раса блочила тп, я мог фармить, ибо большинство игнорировало красные точки в глуби локи, они блочили тп. Ну а вообще, да, можно что-то придумать, чтобы можно было свалить с локи, я об этом уже выше писал, но я хз, можно ли это сделать. Ну и будем честны: лока сейчас пустует, когда будут нововведения, новый какой-то лут, оружка, броня, тогда считаю, было бы правильно убрать мирную зону.
Ну во первых - ваши новички бегают все с пвп пухами на 50 лвл уже ( твинки зажравшихся игроков )
Во 2 - очнись какие новички - покажи мне хоть 1
Ну и в 3 мало того что сейчас народу и так мало на серваке и актуальность этого Зэ оч низкое, не проще убрать вообще эти локи и оставить основные. А то как ты и говоришь бегать и искать по 1 точке по всем локам, тупо скучно и нудно.
Я думаю на данный момент это будет куда актуальней, не жали эти мирные зоны. И так все ссат за пвп а тут еще мирную зону уберешь и вообще она опустеет.
Ну это сугубо моё мнение.
Mimbar (27.06.2014)