Сообщение от nensis
Здравствуйте уважаемая администрация и форумчане.
Совсем недавно я столкнулся с проблемой, что у персонажа слишком много ос. Поэтому когда тебя убивают, не очень приятно видеть сколько ос ты теряешь. Наверно, данная тема уже всплывала на форуме, но попробовать стоит.
Я хотел предложить, чтобы в мире RF oline появились НПС за очки статуса. Конечно, что там будет продаваться, это на усмотрение администрации. Но конечно, туда можно добавить капсулы воскрешения, микстуры силы(360 сек), новые бустеры, а так же тч2. Ну или ещё какие-нибудь полезные вещи. Конечно, тут может всплыть такой вопрос, что есть много людей, у которых есть твинки с заоблачными ос, но можно будет выставить определённую цену: не очень маленькую, но и не очень большую.
Я думаю, что если ввести такого НПС, то многие люди захотят ходить на чв, брать дсу. Опять же, кто-то может сказать, что взял дсу и сиди спокойно в гш. Но нет! ЧВ же надо взять для начала) К тому же, за чв дают 10к ос, поэтому цены явно в этом НПС должны быть больше 10к, чтобы никто после чв сразу не бежал и не покупал.
Надеюсь услышать ответ администрации.
Отдаюсь на растерзание публике...
|