01.07.2014, 09:19
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от delayer
У гекат есть встроенный дебаф на пол секунды без отката. Стан называется.
Изиды для дамага нужны.
====================
Кстати, в дополнение к теме возник такой вопрос: Почему пеймоны могут блочить, а сложенные мявы нет? Непорядок. Если этот вопрос уже решён, то извините.
Хотите кроссов-идите в рифт. Я пытаюсь найти баланс, следуя последним тенденциям сервера. У белок почему-то нету ни одного толкового бафа элиты для мага ибо додж больше кроссам нужен т.к. любой боевой додж пробивается обоими оппонентами, а деф не имеет смысла. Пусть засунут балладу в элиту и хилит по 1.5к в сек, и уберут щит. Пусть проф.скилл акра (4 удара) даёт стан на 2сек, если нельзя ему крит прописать на каждый удар. Про тянучку покрывала мне писать не надо т.к. все 3 покрывала уже находятся на 1 кровати. Я за честную игру. Что-то я не помню, чтобы лет 6 назад кто-то вообще бегал с гекой ибо она не дамажила. Раз все такие отцы хотят в сумках бегать, ок, бегайте, но пусть в профе сумки у пацана дамага будет в 2раза меньше, чем в обычном классе, а остальные 50% дамажит изида, как было изначально в рф. Посмотрим как все будут бегать с геками в дб профе.
Хотите бегать кроссами так вытягивайте руками, а не дамагом.
|
Вот из-за таких вот антиквариатов, сервера и загибаются.