Цитата:
Сообщение от BamBamBigelow
Во всех постах, ты тянешь одеяло на себя, потому что тебе нравится убивать пачками унылых ланчей. И ты отказываешься объективно мыслить.
|
Ланчи меня сливали 1 на 1. Ланч ланчу рознь. Можно слить 3х говноланчей одному, а можно упасть от одного. Я не говорю, что с ланчами все ок, ибо не играю за этот класс, но писать, что они на данной момент в жопе, тоже неправильно. И да, я подстраиваюсь под патчи, если завтра что-то сделают с моим кроссом, я найду, за кого мне начать играть, при этом я не исключаю, что буду создавать определенные темы.
Пастырь говно? Я сел за кросса дб/маг. Мой додж начало пробивать 90% серва(фулл додж)- я сел за бб/мага. Еще раз повторяю: сядь за кросса, нагибай, уверяю, почти все топ ланчи тебя сольют, хотя я не могу ничего утверждать, ибо не знаю тебя, просто меня смешат подобные комменты, можно подумать, я просто пуляю скиллами направо и налево, после чего ланчи падают... Чтобы ланч упал, надо постараться, опять-таки не с каждым ланчей так, в некоторых случаях можно просто пулять скиллы, но это уже их проблемы, и то! И то, даже для этого нужно иметь еддд.