Цитата:
Сообщение от admin
Прибыль? Ну давайте ГФШ поднимать по Ла2 и Aion, прямо одну за другой клепать. Вот вам и прибыль. Вероятно, люди вашего возраста и не знают, как раньше в такие игры играли. Слово то такого как "донат" не было. Ничего, жили, да и сервера работали. У нас вот в 2002 году были уже такие сервера.
|
К сожалению,вам не известен мой возраст и опыт игры в данных проектах.Но про айон, вы прямо таки с языка сняли.Только вчера с согильдийцами мы обсуждали данный вопрос. Как человек,знакомый со сферой маркетинга,считаю,что как только на ПК начнут появляться онлаин игры нового поколения, не обычные рпг по типу АА или Айона и тд,а именно нечто новое,что подстегнет всех начать играть в нее,тогда все ваши "ретро-проекты" опустятся на дно.Сейчас они только в процессе "опускания".Не надо говорить,что вы создаете эти проекты только из-за того,что вы такие хорошие и заботитесь о потребителе.Я в это поверю,если только узнаю,что ваша месячная з\п превышает отметку в несколько тысяч долларов и серверами пвп вара вы занимаетесь чисто как хобби.Вот тогда я поверю, а пока же я не понимаю зачем создавать неактуальные проекты. Вы предлагаете то,в чем современное поколение игроков не нуждается.