Цитата:
Сообщение от ЛевРычит
Сказал парень из типичной петуховской толпы?
|
Сказал парень из типичной петуховской толпы. (2)
Мне зачастую приходится фанить гильдию, хотя я не брезгую и побегать соло.
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Я так понимаю что месяца 4 назад ты не соглашался пвп со мной на выходе элана, а после крысил когда я пвпшился с другими из-за моих кривых рук , или когда ты уже в лампе со мной пвпешился на этере и 15 минут мы бились при том что ты по мойму в едд был, я так понимаю это все происходило из-за кривых рук ?А тебе не приходило в голову что не все играют ради статистики 100/1, что не все могут только крысить как ты ?
|
Когда я еще играл стрелком, в Ставке Джека у нас были аж 3 пвп подряд 1х1, все которые ты проиграл. Потом, играя на бб, помню с какой-то шубой бились 2х2 против тебя и твоего соги, на лоу хп вы оба пытались уйти в очко, но не успели...
Но дело разумеется не в этом и не в статистике. Ты гнешь понты и позиционируешь себя как пряморукого игрока с грамотной игрой, подкрепляя свои слова мувиками, с фрапсами, записанными спустя сотни смертей.
Я, в отличии от тебя, не пытаюсь всех убедить на форуме, что я тру боец. Я тоже не без ошибок играю и стату 100/1 не делаю, но и не падаю как бичара и не снимаю мувики, которые вызывают рвотные позывы.