Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 15:58
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Помню что было 1 и то я без лампы был а ты в лампе в едд раз не отрицаешь, мы билсь минут10-15( мб мне так показалось) пока не подошол мой соги, хз почему но именно тогда я ошибся и упал. Я был с дементором в крит сете у которого 17 к хп максимум и что это доказывает, я не всех могу победить я не отрицаю.
Чтобы набить 100 смертей нужно очень постараться)
Ивообще что за наглый п*здешь ? максимальная цифра падений 22 при 102 килах и это в лампе атаки , люди в лампах вообще в минус часто уходят из-за того что они всегда в асисте.
А ты можешь подтвердить свои слова фрапсами ?Хотя-бы сотни смертей м ?

Так ты и не сможешь ни кого в этом убедить, ведь ты сыкло фанер не более, который даже пвп 1х1 ссыт с дементором без ламп.Как при таком раскладе ты сможешь убедить кого-то что ты тру боец.Я как-то сделал статистику 88/0 но когда она стала 88/1 я вышел из игры , потерял интерес.Выложил бы скрин , но он в старом клиенте остался, переустановил.Я думаю тебе и снимать то нечего покрайней мере в стрелке ты был не о чем, а за другие классы тебя даже не помню.Тру боец каких на сотке немало, но тоже падаю почти от всех ланчей к примеру, от магов/кросов магов с гекатами , от минеров которые крысят с инвиза меня бегущего по сетке без инвиза, иногда я упеваю кинуть руну и одерживаю верх всякое бывает, я щитаю что гланое не ссать за пвп , поэтому чато пвпшусь 2рой, 3тий раз давая возможноть отбить пвп, а не сижу в мирной зоне ожидая возможности крысануть, для меня это слишком скучное занятие вотличае от тебя.
Юзаю порт лишь тогда нет ни шанса на победу.Бывает часто падаю/побеждаю пытаясь затащить 1н 2их берсов к примеру.Вообще как тестеров выберают для меня большой вопрос когда я вижу твой ник на форуме.