05.07.2014, 16:32
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Похоже тебя обижает тот факт, что тебя не признают в обществе должным образом, рас ты перешел на открытые оскорбления. Разумеется ты продолжаешь оставаться в позиции, что ты лучше остальных, ведь тебе так важно доказать не знакомым тебе людям, что ты "нагибатор".
Мне абсолютно не важно кем ты меня там "щитаешь", ведь я не завишу от общественного мнения. Оставлю тебя наедине с твоими переживаниями.
Напоследок, перед созданием темы, ознакомься о правописании слова "Мувие".
|
Что из того что написано выше может меня обижать?Я создал темку чтоб узнать мнение о моем видео
.Кому-то понравилось, кому-то нет я не кому не чего не возражал кроме тебя.Исходя из того что было раньше, я написал о тебе , то что написах потому, что наглый п*здешь который ты называешь утрирование не должен оставться без внимания.
Я не щитаю себя лучше остальных, еслиб это было так я бы к примеру не писал не кому что он меня сливает чаще чем я его в 2 раза а?
Вообще увидев первые 3 поста я подумал что удалять тему надо и что мувик не удался, но как оказалось что многим понравилось и я собой доволен.
Не переноси мое отношение к тебе на всех остальных.Тебя послушаешь так ты сам себя обществом считаешь, вообще что ты пытаешься доказать играя словами и приводя лишь субьективные аргументы ?
Конкретное можешь что-то привести в доводы, или так и будешь сказки сочинять ?
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 05.07.2014 в 21:12.
|