Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 01:21
JpAus JpAus вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
JpAus ЧипХолдерJpAus ЧипХолдер
По умолчанию Пвп очки и повышение их актуальности

Доброго всем времени суток. В преддверии нового патча,хотелось бы внести предложение о введении шмота и бижутерии за пвп очки.Данное предложение выдвигалось уже очень давно и я предполагаю,что это может внести азарт в игру у игроков, которые достаточно давно на сервере.
Конечно под словом бижутерия, я подразумеваю обычную цит-бижутерию.Сегодня цита практически неактуальна, в плане наград,не являющихся лутом. И циту эту крабят только у акров,будем откровенны.
Так что,введение цит-бижы за пвп очки никому не повредит.Ведь цель- повысить онлаин на локах,а не в данже.(Как альтернатива цитадели)
Так же,можно было бы ввести шмот за пвп очки. У нас имеется шмот света,который является достаточно актуальным,однако помниться,что администрация упоминала о шмоте тьмы. То есть, шмот света направлен преимущественно на повышение защиты/выживаемости персонажа, а вот шмот тьмы мог бы стать средством повышения урона,наносимого персонажем. Шмот света имеет вид 65 шмота, было бы приятно сделать шмот тьмы,как 55.
Если такой ход имеет место быть,то подозреваю,что 55 сп совсем потерят свою актуальность.Тут очень трудно предсказать.Но может тогда стоит как-то актуализировать тот же сп шмот?Хотя бы повышением в нем характеристик и возвращение того же актуального сп-хп шмота. На сервере прослеживается тенденция понижения уворота, может тогда тенденция повышения хп персонажей(помимо оо сета) может привести к положительным результатам.
Интересно мнение других игроков.Спасибо за внимание.
Возможно мои предложения бредовые,но если их додумать,то из этого может что-то получиться.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black. (07.07.2014), TosteR (07.07.2014), Александр085 (07.07.2014), Аслан (07.07.2014), Биолог (07.07.2014), ЛевРычит (07.07.2014)