Тема: СЛ патч
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 10:19
EvilKerry EvilKerry вне форума
Майор

Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
EvilKerry Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Какой нафиг треш. Как обычно 3 дня фана, радость, что на сервере онлайн, а потом очередное расстройство. Никто не будет идти на серв, где у него нет возможности вырваться вперед. Щас 2 варианта:1) или покупай акк и становись обычным игроком
2) или приходи и копи пвп на пвппуху, в итоге становись обычным игроком.
К сожалению, у большинства "новичков" через неделю отпадает желание фармить и у них магическим способом появляется акк с пвп пухами.
Мое мнение: пора вводить новые пухи, сразу много. Хотя я в этом не разбираюсь. Думаю, когда-нибудь будут глобальные изменения, а не что-то типа: "теперь экспы можно фармить так-то","а вот теперь экспы можно фармить вот так","а теперь вы можете делать экспы вот так", " а теперь вы можете делать экспы по-другому".
Играю уже 3 недели начал с 0, оо пуху нафармил за неделю, бижу, сет, сделал ги принял таких же новичков как я, я хз всё нормально.
С Элитой фейл получился, мало того что кв например за акров ты не сделаешь, так а вот даже если и сделаешь то еще нужно стеков так 4-5 премок что бы сделать 20 грейд, и не факт что вточишь на 4)