Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 13:37
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от FantomDancer[C] Посмотреть сообщение
Я смотрю ты плагиатор идей, спиздонить нахвание 2 гильдий, шутки своего ''нубогла'' , даже рк умыдрился как в калифорнии создать с одинаковыми комнатами, пока к импрах не переехал , браво1
То чно вас акры с гренами +0 и пу +4 по всем локах гоняют эт пздц ребята , вы жи илита1 Соберитесь, вспомни чему тебя калифорния научила111
Никто с гренами +0 и пу +4 не гнобит- это уже сказки от себя самого. Название гильдии Elite не означает, что всей в ней топы. Так же как и ги Калифорния, не означает что они представляют штат или живут все игроки там. Поэтому твоя подъе.... ILITA тут совсем не уместна. То что ты с акровским спецом убил 2 ватных кор это далеко не доказывает какой ты прямой. Что могу сказать о акре Крикет. Наиватнейшая фигатень, к. со спецом или с каким-либо подсосом что-то может сделать. А без лампы я вообще молчу. Там вообще ужс. Но больше поражает, то зачем выкладывать все "удачные" килы на форум? Чтоб я или кто-то обратил внимание как П.,КсюшаСПБ и еще пол ги калифорния играет за акров и хвастается, то что в каких-то моментах они переливают ги Elite, как минимум глупо. Понимаю пукан у П. рвет и мечет, но это можно решать в игре, а не выкладывать на форум. А хотя кому я все это говорю....