Но при этом получается , ой бля , я импра убил , выложу его в видео.
Раз они ничего не могут , зачем немощей выкладывать то в видео ?
Не страшно , если бы ты не снимал к примеру.
Много моментов в мувике с инвиза так то , по крайней мере импры только с инвиза и падали. Почему вот ты меня не убил ниразу. Не потому, что я на локи не выхожу. А потому что , как говорят что рядом крикет снимает , я сразу в хп надеваюсь и ухожу. Ну бывало что в замесах , в той же сетке , мы патькой по фану бегали и тебя сливали по 3-4 раза за 10 минут)
Тут дело даже не в этом. Ты еще говоришь про пвп. Ты же сам кора , знаешь , что такое выходить в пвп против ланча. Это только пересижывать нужно пока он скиллы даст. На данный момент , даже хп бижа не всегда помогает и акр ланч умудряется сквозь фулл хп (41к у меня к примеру) , всё таки затыкивать тебя и убивать. Ланча убивать нужно в 2 , а то и в 3 человека. О пвп 1 на 1 и речи идти не может)
Едем дальше :
С онлайном я наверное соглашусь , 300киллов сделать проблемно, но ланчём (опять же только этим классом) на данный момент можно это сделать. Мои дни обычно заканчиваются 30/0 и не более того
На счёт диспетчеров , думаю тут всё понятно.
На видео про Музика кстати , это не доказательство , он не был введен в боевой режим , и скорее всего просто нажал кнопку "рестарт"
п.с. про мои посты, я понял что написал противоречие. Так ты любой вариант для себя выбери, они оба нормальные. Или лепи мувики для себя, не раздражай народ