Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 14:19
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Но при этом получается , ой бля , я импра убил , выложу его в видео.
Раз они ничего не могут , зачем немощей выкладывать то в видео ?
Не страшно , если бы ты не снимал к примеру.

Много моментов в мувике с инвиза так то , по крайней мере импры только с инвиза и падали. Почему вот ты меня не убил ниразу. Не потому, что я на локи не выхожу. А потому что , как говорят что рядом крикет снимает , я сразу в хп надеваюсь и ухожу. Ну бывало что в замесах , в той же сетке , мы патькой по фану бегали и тебя сливали по 3-4 раза за 10 минут)
Тут дело даже не в этом. Ты еще говоришь про пвп. Ты же сам кора , знаешь , что такое выходить в пвп против ланча. Это только пересижывать нужно пока он скиллы даст. На данный момент , даже хп бижа не всегда помогает и акр ланч умудряется сквозь фулл хп (41к у меня к примеру) , всё таки затыкивать тебя и убивать. Ланча убивать нужно в 2 , а то и в 3 человека. О пвп 1 на 1 и речи идти не может)

Едем дальше :
С онлайном я наверное соглашусь , 300киллов сделать проблемно, но ланчём (опять же только этим классом) на данный момент можно это сделать. Мои дни обычно заканчиваются 30/0 и не более того

На счёт диспетчеров , думаю тут всё понятно.
На видео про Музика кстати , это не доказательство , он не был введен в боевой режим , и скорее всего просто нажал кнопку "рестарт"

п.с. про мои посты, я понял что написал противоречие. Так ты любой вариант для себя выбери, они оба нормальные. Или лепи мувики для себя, не раздражай народ
Вообщет убить ланча крайне легко, особенно ббшником. Импры, вайты убогое стадо, вот и фрапсят обычно их, потому что застать их без толпы очень трудно.