Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 13:55
JpAus JpAus вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
JpAus ЧипХолдерJpAus ЧипХолдер

Раз уже на то пошло,напишу и я свою историю.
РФ онлаин появился в моей жизни примерно лет 5 или 6 назад,то есть 2008-2009 год и конечно,как и все новички, я начал играть на официальном сервере,который назывался Асу,конечно же ланчем.Играл года 2.5,но бывало,что прерывал процесс игры на долгое время. Порой даже не играл по пол года,но в итоге,вкачав 55 лвл интерес к игре резко снизился,я тогда еще учился в 11 классе,пошли первые девушки,новые знакомства,новые развлечения и я понял,что у меня нет желания крабить мобов целыми днями,чтобы хоть чего-то добиться и не отстать от своих соги.Я в то время играл в тотенах и состав там оставался серьезный,не смотря на то,что некоторые топ-игроки перешли в специальную альянсовую ги так сказать.
Самое интересное то,что ребята,которые являются моими друзьями и соседями по совместительству уже играли на х50 и на х100(меняя сервы),в то время как я все крабил официальный сервер. Среди этих друзей конечно же Cok[B], [Era]Bulck и он же Fudosin и он же Qwx :D
В общем,когда я забил на офф и продал там аккаунт за хорошую сумму на то время, я решил попробовать себя на х5 и это уже был 2011 год,как мне кажется. Там я играл крайне не долго, потому что меня кинули и мне опять надоело крабить.И спустя некоторое время я все таки решил попробовать себя на х100, не смотря на то,что серв меня всегда не нравился из-за завышенного дмг,как мне всегда виделось,но все же я решился. И начал,сначала за шуб с Соком и Кириллом. В то время мы конечно же были ноунеймами и не предавали никам никакого значения,так что мало кто сможет вспомнить нас в эту пору.
Я играл за шуб неделю от силы,потому что случайно увидев на твинке на акке крит бб акровский сет и 55+5 молоток, я резко свалил за акров.Даже по тем меркам у меня был слабенький эквип,крит 60 и 55 шмот и 55+5 молот,но мне безумно нравилось.Такого удовольствия от игры я не получал давно,как от игры этим унылым карателем.Доходило до того,что я просыпался рано утром,чтобы перед учебным днем хоть немного побегать им.Странно, я не много бил, был ватным,меня часто убивали,но почему то мне нравилось, я даже получал удовольствие от того,что могу ловить в сетку других персонажей. Я играл под ником JpAustralia ,это было время Абиков и Ашотов у акров и длилась моя игра около месяца наверное,а потом я решил перетянуться за акро-дбшника, сделал себе ник такой же,нарулил 65 +5 лук и сделал то,что навсегда изменило мое представление об РФ онлаин,я вступил в гильдию к Крутю) Я имею в виду Возмездие,конечно же. Очень строгий опрос в скайпе,но все таки меня взяли в твинк состав и я там бегал.Вова рассказывал что и как надо делать,где что фармить,что покупать,а что выкидывать и как себя вести в бою.Было интересно, до этого момента я даже и не задумывался насколько РФ может быть сложной игрой.Потом случился какой-то неприятный инцидень,связанный с моим агром на товарища Абика и после долгого разговора Вова попросил меня покинуть ги. После я поиграл еще неделю в нфд,а потом полностью забил на игру.Моя игра всегда напрямую зависела от людей,с которыми я играю,если они мне нравятся и у меня с ними теплые, дружеские взаимоотношения,то интерес к игре у меня увеличивался в несколько раз.Когда я ушел из Возмездия и вступил в нфд,я понял,что продолжать играть тут я не могу. Однако,я поиграл неделю в нфд(Уже карателем с 55 2руком на тот момент),поучаствовал в последнем пк нфд и эвилов, поубивал нокию и получил правую лампу деффа.Когда лампа закончилась, я ушел играть за шуб к Соку и Кириллу(Они кстати браться,если что).Выменял 55 песты и мы погнали нагибать втроем,было нереально весело, мы сидели в скайпе целыми ночами и наливали пвп,агрились на пвнеда и получали по башке в пк.Стандартный набор друзей-неадекватов. Потом как-то резко все забили на игру и я вместе со всеми. Потом Сок предложил пойти с лексами на нубо-фриху и мы пошли,поиграли там 2 недели и фриха сдохла,но хочу заметить,что было весело.
Спустя несколько дней мы снова начали играть за шуб на сотке,но потом я выдвинул предложение пойти за акров,мыл акров мало,там хардкор,прикиньте сколько фана будет и тд.
История моего возвращения за акров- это отдельная история моей игры на сотке.Этот периуд является самым длительным и самым увлекательным для меня.Начну по порядку.
Первым выменял аккаунт я,на которым был стандартный шмот,бижа и 53 +5 пу. Сок начал играть милишником,а Кириллу я отдал свой старый акк, на котором когда-то играл за акров(Я описал это выше) и вот мы начала снова нагибать втроем,но только у акров.Фана была куча,учитывая что на локах акров вообще не было.По прошествию нескольких дней я познакомился с замечательным человеком,его ник был ARCHAGEL[A] или просто Леша.Он переодически звал меня в циту и от него я узнавал некоторые аспекты игры,которые мне были не знакомы.Еще спустя некоторые время мы втроем вступили в Индифференсы и там я остался еще месяцев на 9. Сок и Кирилл ушли за беллок спустя месяца полтора,мне кажется.А я остался играть за акров в индифференсах. Там я познакомился с прекрасными людьми,среди них Том Тейлор, хонор,некромонгер и многие другие.Так же я знакомился с ребятами из возмездия, ибо индифференсы и возьмы дружили,а когда Круть пропал,то ребята из возьмы то и дело стали сидеть с нами в рк.Контерстрайк,гоа гил,самсунг,все мы фанились вместе было круто.Была настолько дружеская атмосфера,что некоторые люди,заходя в игру даже не выходили из гш,а могли все время сидеть и общаться в рк.Мы часто шутили друг над другом угарали,но бывает и сорились,то я выйду из ги,то архуша скинет с себя глку и тд и тп.Я играл под ником СОКА777 и под этим ником меня все знают и сегодня я продолжаю играть почти под этим ником, но к сожалению уже без своих друзей.Все индифференсы закончили свою игру года полтора назад,после неудачного похода за беллок. Я пытался снова собрать всех,возродить гильдию,но ничего так и не вышло. Все ребята ушли играть в доту) Я конечно вместе с ними,но я видимо не так сильно подсел на нее,как они.Почему я считаю всех этих людей замечательными?Потому что когда в том же реале возникали какие-то проблемы или было грустно,я знал,что я всегда могу зайти в заветное рк и меня поддержат,посмеются,постеб уться ,но все равно поддержат. Почти как друзья,индифференсы стали для меня нечто больше,чем просто аспект игры,они стали мне друзьями.Когда все ушли,я даже не знал что делать дальше и поэтому просто стал играть с отсальными ребятами в доту,чтобы не прекращать наше общение.Вот так. Некоторые даже сегодня звонят мне и поздравляют с новым годом, прямо в новогоднюю ночь на телефон.Каждый из нас живет в разных концах нашей необъятной страны,но возможно мы знали друг друга лучше,чем люди,с которыми каждый из нас встречался каждый день.
Спасибо за внимание и помните,что прежде всего интерес к игре повышает общество,с которым ты играешь,а не патчи и прочая ерунда.