Сообщение от Rel
Я прочитал все, очень круто, знать, как и кто начинал играть. Поэтому и мне захотелось чуть-чуть добавить своей истории)
Начал играть я с новуса, когда у руля были хаосы, да они всегда были у руля) Сам был в гильдии Империя, был убер ланчем, с топ бижей и топ шмотом. 1nk и Rico, знают) Я в соло взял 55 лвл,( тогда еще было ток 57) я вступил в Хаос, и мне резко надоело.
И вот я узнал о пвп варе, естественно начал играть за ланча, и не мог поверить цифрам в стате, для меня было шоком. Позже я просек, то что ланч, это для пвп вара не совсем то, чего я хотел бы.
И вот, мне друг отдает старого мага у булок, нг шмот искра +3, 300 киллов 300 смертей, я фанился, я мог убивать!
И опять, хочу убивать, и хоть немного по-больше жить, и создал я ббшника. Естественно пришлось менять весь шмот, ну труда не составило на то время, прокачать до 65 лвл. И вступил в Клан Vendetta, познакомился с хорошими людьми, показали мне что такое пати фан, цитадели и многое другое.
Но к сожалению они распались, не знаю почему, перестали заходить. И снова я без ги. Я начал играть один, я получал удовольствие от игры, в клан не рвался, т.к не особо понимал зачем, и для чего.
Потихоньку развивался, сет хп, сет крита, и 53+4 копа я был похож на человека. Я мог нормально пвпшится.
И тут, на флемах, вижу кучу Ангелов, которые тупо убивают друг друга. Мне понравилось, так же там был и ГЛ , о великий Валентин. Отписал, пообщались, в то время они никого не набирали и не было мест. Но видать я понравился, и меня взяли в эту семью)
И вот, началось, море фана, море позитива, у гильдии не было строгих правил, все было просто, я играл, и наслаждался.
И вдруг, что-то опять случается, гильдия перестает играть, онлайн 1 человек, и это был я . Ну т.к я был одиночкой, я не стал выходить из гильдии, я просто играл.
Заходил Валя, объясняя то что все заняты, все в реале.
И тут появляется Берн) Очень веселый парниша, начали фанится вдвоем, стали просится люди в гильдию. Т.к набора не было вообще, берн принял пару человек, Козинак, Смоки).
Нас уже 4, мы нагибали) мы чистили локи. Берн, не долго думая, начал просить лампу, типо мы такие классные, посмотрите на нас, мы чистим локи.У руля был холли). Тогда я еще познакомился с ink и Rico, 2 убер веселых школоло из гильдии 1337,.
Берну дали лампу, но он резко ушел в реал, дав мне свой акк, чтобы я ходил на чв и набивал ему фулл пвп) Шестерка такая. Я играл за этого убого кроса, для набива пвп уходил весь день, я фанился, чистил локи.
И тут куча сообщений в чате, берн классный, всю неделю чистил локи, водил на боссов, его в патры. Появились гильдии, готовые за меня голосовать, ради топ и ламп естественно.
Берн, увидев это, выпросил для меня атаку у холи, было много вопросов, что за днище в атаке, за что ему дали лампу, у ги нет онли.
И гильдия начала оживать, опять, куча фана, новые люди, ангелы проснулись.
На след неделе, мне уже не пришлось просить лампу, холи сам предложил, взять пдд, если я буду ходить на утреннее чв, и чистить локи.
Ну ествественно я согласился, все было круто, лето, пдд, в 5 утра на чв, которое были выиграны, мне говорили спасибо).
И так было 4 недели, я всех устраивал, гильдия развивалась, был большой онлайн, чх. И тут понял, то что я могу уже не просить лампу, а просто брать ее.
У нас хватало голосов, чтобы продвинуть меня в атаку, ну или в пдд. Так же, были гильдии на стороне, которые меня любили, и тоже помогали голосами, стали появлятся старички.
И тут, смотря по голосовалке, что за меня голосуют, и отрыв от патра у меня не большой, понял, что можно) Да и в эти же выходные, пришло предложение от вайтов, холи устал.... что я всех устраиваю, и патра отдают мне.( Ествественно за лампы и топ)
Я развивался, 53+5 ,еддд 55+4 топоры, патр со стандартным набором.
Так и началась моя история патра, я рулил пол года, были взлеты и падения, было много пк и веселья. Срача, серьезных разговоров в скайпах , со взрослыми мужиками, такие как Абики, Вайты, Ашоты), а сам был в 10 классе.
Куча фрапсов на меня, что я читер, администрация не знала что делать, меня банили, то на 1 день, то на 2, т.к опровержений тоже было очень много.
Ну и за эти пол года, я накопил почти 2 ляма пвп очков) эти заветные 999999.
Ну и потом мне надоело, экзамены, голова кипела.... я решил уйти, сломав свои топоры. Но сука,не тут то было, они вошли на +5, и я снова стал играть, 2 месяца в атаке. И конец. Устал. Экзамены. Универ. Ушел.
Спасибо всем, за эти теплые воспоминания, Ангелы, Вайты, Импры, Неды, навсегда) было круто. Ну и думаю, что и я остался у всех в памяти, и небольшим кусочком в истории пвп вара
|