13.07.2014, 18:53
|
 |
Подполковник
|
|
Поблагодарили 319 раз(а) в 42 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Лучнег
В расе шуб сложилась такая ситуация, что все зависит от чуч полностью, есть чуча в игре, есть онлайн, нету чучи в игре, нету онлайна. При это чуча в игровом плане прибавляет фанпати очень много, если без чучи можно как-то драться 1х1 то с чучей необходимо соберать зерг 1х4. Естественно такое положение дел приводит к ситуации, когда с помощью изменения баланса нельзя получить положительный результат в общем, что не крути, все равно с чучей у белок будет +50 к храбрости, а без нее булки ноль. Совершенно очевидно,что чуча является самым главным тормозом в фане и приводит к пустым локам и сидению в гш. На мой взгляд решить эту проблему можно одним из следующих способов.
Я предлагаю:
1. Совсем удалить чуч из игры, тогда оперируя разными показателями других классов можно достаточно просто получать баланс (поднять мяв/порезать мяв, поднять стрелков/порезать стрелков и т.д.). Плюс не надо будет сидеть в гш и ждать когда появится чуча. Придется играть так как есть.
2. Ввести штраф на присутствие чучи в пати, например чуча в пати дает -20% дамага, это компенсирует неубиваемсть. Вторая чуча в пати еще -20%, а то в последнее время доходит до 3-х чучь в пати.
П.С. тока не надо ныть про фишки расы, тут уже давно на фишки забили болты.
|
Я бы тебе нахер руки оторвал, криворукое создание:D Чтобы ты без рук херачил руны спасения прожимал, похер каким способом. Членосос ска:D
Последний раз редактировалось Miura; 13.07.2014 в 18:56.
|