Цитата:
Сообщение от JpAus
Какая неадекватность?Ты ни с кем нормально не общался с первых дней,мои слова подтверят борзый и эхо,которые играют и по сей день.Я не буду говорить все что о тебе думаю,потому что ты только что показал свою маленькую,поганенькую душенку в чате.И ты меня ппц как обидел,рассказав про однодевных игроков в нашей ги.Таки тайну народов раскрыл.Вступать с тобой в диалог было большой ошибкой,но тем самым ты продемонстрировал свое истинное лицо форумчанам.Пусть все знают.
Можешь брызгать слюной дальше и кидать дешевые оправдания и отговорки.Те,кто чисты в своих поступках,оправдываться не будут.
Этот разговор окончен.
|
Ты и не логичный еще;( я вышел из ги почему? Потому что я сказал свое мнение и меня послали. К сожалению я единственный, кто не боялся выскать свое мнение в ги;( а еще вы неоч)))если меня видели на локах знакомые(есть и твои соги из паники) то сразу писали мне в скайп, ФУУ ты с соком бегаешь))) подстебывали меня тобой)) ну крч норм отношение так то бывших соги) брызжищь слюной тоже ты вроде;( не я начал эту тему как бы;( мне всегда было на вас пох, своим постом про то что я не мог снизайти до нормального с вами общения, ты помойму это доказал.
Ну лан раз ты слился больше не буду писать;(