Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 16:48
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да, мява и не очень сейчас, может быть, но с остальными классами все ок. Им просто не хватает онлайна! Отступленик не был бы бессмысленным, если был бы большой
онлайн, он бы просто все время сливал персонажей слабее и добивал тех, кто сильнее. Дементорам и сейчас норм. А вот всем спецам, в том числе и мявам, нужен просто большой онлайн. Ну и я бы вернул прежних мяв, увеличил их стоимость многократно, но уменьшил стоимость починки.
В дементоре хреново то что если противник дб знает профу дементора, он знает как победить.Тоесть пряморуки блуко коро дб победит пряморукого даже более заточенного дементора потомуч то у них есть возможности, а в дементоре и так все пвп на пределе возможностей иначе ни как.Все уперается в тч которой иногда даже чтоб скрысить не хватает ведь не станеш крысить с четырмя скилами на 3ном допе дмг реально не хватит всегда в крайности тч всегда успеваю понять что противник уйдет в додж и переодеться на тч без 3ног допа но не хрена не помогает часто именно поэтому в дементоре нельзя использовать фул додж из-за него будешь опаздывать в переодевании, в обычнм пвп дбшников переодеванием с фул доджа на фул дмг/тч дементор 100% проиграет, поэтому 1 выход делать все не так как делают другие дб А с тч было бы возможно уходить в кольца нг доджа + амули, а не как у меня щас нг додж + баалки.
Щас дементоры мало актуальны т с 4мя скилами учитывая сколько щас фул резист нг бижи по которой растяга 8-9 к когда у противника по 30 к хп надо дать 3-4 прокаста чтоб победить и не упасть в 3 скила.Конечно я понимаю что есть порт, но он не помогает побеждать в пвп на крайняк увеличить откат ему можно .
Я не понимаю почему дементорам не хотят делать тч хотя-бы как у булко дб ведь даже булки ныли о тч, что ее мало , как жить дементорам
По сути дементор в пвп всеравно что минер без ножика и мин, ну реально не понимаю как это можно не понимать.
А самое хреновое это когда пк вар и дементор может в нем затащить из жирных акровских классов 4тырьмя скилами только ббшников, спец и ланч вообще против дементора с одной рукой могут играть и читать свежую прессу.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 23.07.2014 в 17:16.