Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 17:24
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Дементор пробивает порой 300 доджа. Это фулл додж коры без фулл оо сета дБ. Ну ладно, не 300, а 290. На локациях дементоры себя хорошо чувствуют, как мне кажется. Ну меня часто дементоры добивают. Короспецы отличные, они с одной турой ланчей сливают вообще-то. Этим классам не хватает онлайна на серве. Ну и не только этим.
Я взрываюсь от таких рассуждений , просто не могу сдерживаться.
295 фул додж коры без плаща на додж его дементор пробивает на 3ном допе но дементоры не пьют 3ные допы в пвп 1х1 4 скила не забывай а коро булко дб такой додж с 1ним допом пробивают ну булки через раз и дементоры должны себя чуствовать хорошо это называется "логики нет, в жопу логику" Поиграй дементором для начала.А если ты судишь по мне о дементорах то я играю им 2 года точно не меняя профу опыт и только.
Ты говоишь о том что дементор с топ эвкипом пробивает кору у которой нет топ эвкипа ну ты меня убиваеш этим просто это типо по твоему пик желаний пробивать в топ обвесе нубов ?
Ну и важная инфа дементор пробивает с +6 руками столько сколько булко дб с +4тыми оо , херня ?

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 23.07.2014 в 17:43.