25.07.2014, 00:18
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
С 25 тч он не будет сравним с дб коро/бул, так до жирафа дошло ?Тут минерам тч просят, а дементорам это уже слишком , нах*й!Играйте ребят говноклассом себя хоть слышишь ?Поигай говноклассом , ато твой игровой список проф, не раз ты не играл за промежуточные классы , странно,а другие пусть играют я эгоист мне срать: дб бул, дб кор, крос кор с гекой сапорт по сути без домага должен быть согласись жи , а ты с ним любого слить мог, а потом мне в лс писал что завышенный буду храмом и некогда не будешь кросом с гекой.Я не люблю минера потомучто это крыса профа , хочу дд акров дб , должен бегать ланчем чтоб чуствовать баланс хоть какойто?, а не тем классом который мне нравится ? Давай зделаем тебе отдельный класс с 4мя скилами и бафом дающим только дмг и бегай нагибай им я б на тебя посмотрел. Почему-то итак завышенным берсам дали растеренность в подножку, а заниженныой профе дементора и так должно быть норм они в промежутке я не играю ей мне и так норм ,а потому похер.
Каждый патч от одного класса другому руль дают, а дементоров не разу и не касались как же ониж и так 4 скила имеют и баф дмг с ним они и так имба, вот еслиб небыло 4рех скилов ,а только 3 , то можно 25 тч дать да ? Просто разбавить игровой процесс дать 25 тч хотяб ведь не я 1н прошу , летс го каждый патч тоже об этом пишет, а играет ланчем, но хочет похоже дементором.
Играй ланчем сам , хотя да ты ведь играл недельку с +6 эксп огнем недавно, но поменялся на храма, странно.
До дементоров дойдет и они не чего просить не станут если они хотябы друк друга пробивать смогут и коро дб соответственно, тех кор до которых никак не дойдет что у них не должно быть много доджа.
|
Ты только написал, что ты хочешь нагибать дементером, больше по сути ты ничего не написал. Не можешь пробить, садись в осадку и дай компот. Если дбшник на додже, то 90% что он упадет в скил. Не хватает дамагу, пожалуста пробегись со спецом, пусть он кидает сеть а ты шахай по 40 тон. Сначало ты написал, что мы с тобой общались и я сказал что больше не буду играть кроссом, тк он слишком имбовый, а потом что я перешел за храма, намекая на то, что для меня главное нагибать своим классом, не кажется что не состыковочка какая то? Ланч у меня был с 55+5 пу это знают те с кем ч играл и играется им очень даже комфортно, даже против ббшников на еддд, за неделю набил 100к пвп.
|