25.07.2014, 06:19
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от SkiTal
Ты только написал, что ты хочешь нагибать дементером, больше по сути ты ничего не написал. Не можешь пробить, садись в осадку и дай компот. Если дбшник на додже, то 90% что он упадет в скил. Не хватает дамагу, пожалуста пробегись со спецом, пусть он кидает сеть а ты шахай по 40 тон. Сначало ты написал, что мы с тобой общались и я сказал что больше не буду играть кроссом, тк он слишком имбовый, а потом что я перешел за храма, намекая на то, что для меня главное нагибать своим классом, не кажется что не состыковочка какая то? Ланч у меня был с 55+5 пу это знают те с кем ч играл и играется им очень даже комфортно, даже против ббшников на еддд, за неделю набил 100к пвп.
|
С 25 тч он не будет сравним с дб коро/бул, теперь до жирафа дошло ?
Я хочу нагибать дементором? Нее, я хочу бегать и падать от каждого встречного и как можно чаще.
Про кампот и осадку бред, полный бред осадкой можно только крысить нубо фармеров в лабе и то разброс высоковат у дементоровского кампота.
Помимо этого я как дементор ношу грен с разными гранатами, осадку с 3мя видами патронов у всех меняется бижа ,надо менять стихию патрона, ты хоть представляешь сколько это операций ?
А ты знаешь что в дементоре нельзя пользоваться инвентарями и все на панельке?
А нельзя потому, что у них есть порт который выробатывает привычку часто судорожно бить по эскейту и они постояннно закрываются ?
Пока я сяду в осадку дбшник оденет хп антик нг дмг и сольет меня в осадке в 2-3 скила , потомучто будет фул тч и осадкасо 150 уменьшения доджа или убежать за 2 радиуса сможет, осадки по пол года одеваются.
А насчет спецов, такой ответ подойдет при каждом обсуждении дисбаланса только у кор/бул будем с магами говорить бегайте сами соло бегаем гнем, а остальные пускай только с магами могут.
Итог бред, бред, бред, бред ты в дементоре нехрена не смыслешь пишешь фентастические истории, то что ты предлагаешь нехрна не реализуемо.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 25.07.2014 в 06:59.
|