Цитата:
Сообщение от iLumia
Каком дерьме? Я фанюсь как и фанился. В основном это происходит 2-3 человека, к. к гильдии импрешин не относятся. Мы не сым за свои 240 пвп и получаем кайф от игры. А то что ты Максимка не можешь забыть меня это твои проблемы. Я одного не пойму. Для чего столько подъе.... в олл чате БЫЛО чтоб из-за любой фигни развезать с нами пк. Мы вас трогаем? Нет. Вы или к ги или ко мне 100% не равнодушны, если делаете глупые видео ЛАНЧА где он под лампой убивает моих соги и т.д. Я 1 не могу понять только. Что тебе от меня надо? И наконец то пойми мне на тебя уже давно наплевать и ты уже должен так же сказать и не обращать на меня внимание. Так нет же ты к каждому слову, предложению моему прие..... и каждый раз напоминаешь, что вытащил из кого-то гавна. Так что ты мне делал? Бижу давал? Нет. Шмотки давал? Нет. Кк давал? Нет. То что ты меня продвигал в лампы/патры я говорил и скажу сейчас. Спасибо. НО на этом все. Больше я от ги не получал. Хотя находился в ней досточно долго.
|
Даун ,ты не с Максимом переписываешься. Если углубляться в каждые подробности про шмотки,кк,бижу , я могу сказать ,что тебе дали в материальном плане,если тебе это интересно. Сейчас кто говорит что гелахуй говнопидр и так далее ,надо Максима винить,за то что разрешиил тебе пасть открыть.