Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 01:19
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Laggg Посмотреть сообщение
Для меня твое сообщение было ожидаемо, ибо когда биолог понял, что облажался, он начал искать более сильных защитников, чем загибок, вооруженный оскорблениями... Мне это напоминает ситуацию, когда грандиозные планы проваливаются, и что бы как то спаси ситуацию создатели теории "решают все превратить в шутку, типа мы все пошутили а вы повелись. Все наоборот тип" В ващем случае, ты говоришь что это была провокация вайтов и типо ваш замысел удался, типо порвали пуканы. Но к сожалению, нет. Тактика потерпела крах и даже отмазки про провокацию не помогли... Если не очень понятно, бомбит только у школьников ( если вы понимаете о ком я )
__________________________________________________ __________
Когда я был в вайтах и мы пкшили Неверов и Вермилионов во Главе с Джегето и КонанДойлем я думал что я в топ ги. Тогда она и была топ. Сейчас после коментов биолога и загибка не могу так сказать.
ЧТо осталось от тех вайтов? Селект Днище Твенти Лери и еще мб кто то . Вот и все. Жаль что прошли те времена :С
Кажись рано сливаться.
Дело в том, что я далеко не школьник и способен признавать собственные поражения. После 1 видео с шахидками, Биолог предложил выложить на форум, посмотреть на вашу реакцию, очевидно мы предполагали такое развитие событий. Бомбануло, не бомбануло - решайте сами, но мы и так все видим. Никто не звал меня в тему и не просил защиты, даже в рк не идет никакого обсуждения на эту тему. Я просто зашел в тему и понял, что мы добились желаемого эффекта, в то время как вы пытаетесь что-то там доказать. Смешно, правда?

Всегда радовало как люди, которые пробыли в гильдии пару месяцев, лучше меня знают гильдию, какой она должна быть, какой была и какой стала. Твое прибывание в Вайтах лишь один из этапов твоей игры, как сейчас например в Интерпрайсах. Заявления на подобии: "я - бывший вайт, раньше было норм, теперь не норм" я уже наслушался вдоволь. Как правило, такие фразы кидают псевдостарики гильдии, которые не знакомы с фразой: "Вчера всегда лучше, чем сегодня" (с).

Тебя можно понять, вам кинули посыл и тебе, как представителю гильдии, нужно было либо встать на защиту гильдии, либо отнестись к этому с иронией и проигнорить. Но рас уж выбрал 1 вариант, то не отрицай, что провокация сработала.