Цитата:
Сообщение от iLumia
Хорошо. Ты говоришь я виноват. Но что я сделал, чтоб Миша ушел? Что ты, что дгищеалапопише пытаетесь сделать меня виновным, но сами почему-то не говорите в чем я провинился. Если у вас ко мне пылает это не означает, что во всех бедах виноват я.
|
Очевидно что Нивелир не был авторитетом в расе, так что на голоса с расы можно даже не рассчитывать. Следовательно никто, кроме согильдийцев в него голосовать не мог. И тут перед нами 2 варианта событий: либо ты дал команду половину голосов дать в Азо, но тебя никто не послушался и все голоснули в соги, что абсолютно характерно для типичного сброда и стада, либо ты и не думал выполнять свою часть договора с голосами в импров и дал команду всем голосовать в соги, надеясь что раса как обычно голоснет в Степу и вы вытяните лампу пожирнее, но тут получилось что вы перегнули палку и на деле ты запустил цепочку событий, которая привела к роспуску гильдии и уходу Абозы.
Как мы можем заметить, в обоих вариантах есть твоя вина, в 1 ты воспитал сброд, который не может выполнять простейшие команды, во 2 ты себя проявил как *твое любимое слово*, что привело к неожиданному (или наоборот) результату.
Разумеется ты со мной не согласишься, ведь у тебя есть другой вариант, а меня назовешь балоболом.
Цитата:
Сообщение от Культя
рот ты умеешь открывать это понятно, на пане*и долго стоял?)
|
Не старайся тут защищать своего ГЛа, ведь ему не насрать всего на 2 людей и вряд ли ты один из них.