Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 15:13
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Очевидно что Нивелир не был авторитетом в расе, так что на голоса с расы можно даже не рассчитывать. Следовательно никто, кроме согильдийцев в него голосовать не мог. И тут перед нами 2 варианта событий: либо ты дал команду половину голосов дать в Азо, но тебя никто не послушался и все голоснули в соги, что абсолютно характерно для типичного сброда и стада, либо ты и не думал выполнять свою часть договора с голосами в импров и дал команду всем голосовать в соги, надеясь что раса как обычно голоснет в Степу и вы вытяните лампу пожирнее, но тут получилось что вы перегнули палку и на деле ты запустил цепочку событий, которая привела к роспуску гильдии и уходу Абозы.

Как мы можем заметить, в обоих вариантах есть твоя вина, в 1 ты воспитал сброд, который не может выполнять простейшие команды, во 2 ты себя проявил как *твое любимое слово*, что привело к неожиданному (или наоборот) результату.

Разумеется ты со мной не согласишься, ведь у тебя есть другой вариант, а меня назовешь балоболом.

Не старайся тут защищать своего ГЛа, ведь ему не насрать всего на 2 людей и вряд ли ты один из них.
Пойдем по 2 вариантам. 1) Вариант 1 ты попал в цель. Т.к. играло 5-6 человек вообще. В гильдии сейчас очень много новеньких, к. я учу чтоб слушали меня. За неделю ты сам должен понимать я не воспитаю всех. Всех которых воспитал кто в деревни, кто на отдыхе, кто уже бросил игру. Я уже писал и еще раз напишу. Даже если такое случилось мы были готовы отдать все лампы ги импрешин и пойти на любые условия, к. они бы сказали. Насчет команд. Была дана команда, что вливать голоса , как и вливали , т.е. 50/50. 2) 2 вариант вообще очень глупый как для любой ги , к. состоит в союзе. Сам подумай зачем нам заливать кучу голосов в человека , к. даже незнает как быть патром. Какая нам оттуда выгода? 5 недель подряд мы вытаскивали архонта. Хотя люди не были такие авторитетные. 1 неделя в 1 кандидата было влито 40 голосов, в другой 37 и т.д. Откуда столько голосов у ги, к. на тот момент насчитывало от силы 10 человек.