Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 17:19
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,564 раз(а) в 4,550 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от StarWarrior Посмотреть сообщение
По русски,поздно пить боржоми когда почти offline)

КОГДА игроки писали про баланс вам было абсолютно пофигу, вы даже написали на чудо сайте DEfo x7 Что ЛФ боги и цари,и никто не смог им противостоять.Зерг 100+ тел на 50 это как бы фейл,а учитывая что из 100 80% маго танки так вообще забей)Но проще сказать что мы нубы)) Чем понять то что Кроссы до 65 УГ,и логика ваша непонятно на чем основывалась для ввода чит класса. Любой нормальный игрок имею такой "БОГО КЛАСС КАК 65 МТ,со дамагой чуток ниже варлока в кол-ве 60 тел епут все что движется)акрами как не садись ты отлетаешь .т.к. КОЛ-ВО давит качество". Бомбануло просто.

З.Ы. Ждем новых реформ на х25. Да прибудет здравый смысл)
Мы не рассматриваем в качестве предложений правки баланса. Вам совершенно четко дали понять с самого начала, что на рабочем сервере изменять баланс мы не станем. Каждый выбрал себе расу и класс на старте, в соответствии со своими предпочтениями, переворачивать все "с ног на голову" правками баланса мы не будем.

Не нужно перевирать мои слова на форуме: я указал вам на очевидные вещи, что дело не в балансе, а в коллективе и в том, как кому повезло/не повезло. Выбили на старте оружие и цит.бижу и "понеслась", не выбили - отстали. В игре больше решают вещи, а уж если и команда бегает "зергом", так тут и о балансе говорить бессмысленно.
Попытайтесь понять, что править баланс потому что маг-танки имеют много ХП или аккреты дамажат не так много как на "ру.офе", ну просто абсурдно. Думаю нет смысла еще раз повторять, что баланс именно такой, какой был на 2.2.3. ХП столько сколько должно быть, урон такой - какой должен быть. Другое дело, что нужно было отключать кросс-классы, как это было сделано на х5, но вносить ТАКИЕ изменения после открытия просто нельзя.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram