Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 17:53
Dissertation Dissertation вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Dissertation Новичок

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
1)Изменить мобов по квесту в "Проба ДНК J" на более сложных.(Условные "Гварды Айзена" были бы лучше и сложнее)

2)Удалить у всех персонажей "капсула ДНК [Молчание]".

3)Попросить GM'ов сделать подробнейший гайд про то, как заменить текстуры 60 SP сетов и сделать так, чтобы эти файлы не обновлялись (тема про антиобновление есть, а вот про сеты - нет)

4) Пу/Огнеметы - надо что-то делать. Если ПУ еще можно дать спуск, из-за того что есть 55 осадка с Радиусом и 60-ю процентами атаки (можно заточить ее на +5 и варьировать свой стиль игры, в зависимости от ситуации), то с Огнемётом все совсем плохо. Раньше, когда PvP еще можно было набивать хотя бы по капу на 65 уровне, потребовался бы месяц, чтобы заполучить заветное оружие, а теперь - больше. За неделю - две, можно себе спокойно сделать +6 белый Огнемет 65 и он окажется чуть хуже 55 PvP оружия +5. Не странно ли это? Ладно, стремление к бижутерии ЕДДД/Цит, к шмоту лучше своего - но огнемет? Неужели игрок должен зависать на уровне +6 Белого огнемета? Человек отыграл свое, набил ~400.000 PvP (а то и больше) и тут на тебе, тысячи нуботалик, чтобы поднять свою атаку на 700 и то не факт? о_0 Я бы понял, если бы магия в огнемете была адекватная и она работала бы в осадке - но нет, не работает в осадке и "зыбучие пески" странная магия для оружия такого уровня. Я не прошу поднимать атаку PvP огнеметам, но... Просто у людей пропадает мотивация набивать PvP, а потом и играть на сервере. (Сразу хочу попросить прощения у остальных классов с их PvP оружиями, потому что я не проводил подробные исследования дамага всего PvP оружия на разных стадиях, а в одной из соседних тем лежит два ScreenShot'a с одним видео, которые наглядно показывают все различия в огнеметах.)

5)Пересмотреть магию в PvP посохах. "Поглощение силы" хоть и не влияет на Ланчей, но пехоту срезает знатно и шальная масса может деактивировать плотную пачку бойцов. (Если бы магия не проходила так часто, то я бы и не включил этот пункт в список, скорее всего)

6)Новички - насущная проблема. Притока игроков практически нет за Расу Беллато и Кора, а он очень нужен для сохранения онлайнового баланса на сервере. Прежде всего, нужно уже поменять дроп с Воскреснопонедельнечных коробок. Система за такой срок уже отлажена и можно добавить в 10-ть злополучных коробочек- полезный дроп, без разбавления его "таликами". Дроп с чипа/Храна - поменять, чтобы была мотивация выходить на чв расам, которые не в самой лучшей ситуации сейчас. Скорректировать дроп Эльф Оружия и понизить шанс выпадения луков, потому что бб оружия/посохов/пу - падает мало, а луков - завались, они не так акутальны, как оружие на другие классы.

7)В продолжение шестого пункта. Облегчить добычу 55 Леон Оружия (главная проблема - алтари. облегчить добычу алтарей так, чтобы новички могли ходить в нубо циту и иметь шанс на получение одного целого алтаря для крафта 55 леона. И заняться будет чем и раздамаживать 60/65 сеты будет легче, чем с 55 инт и 60 белым оружием.) Если же кто -то будет против, то есть альтернатива - Элановское Оружие.
Как вы знаете, его можно улучшать до 50/55 уровня, рецепт таков

Я не знаю его атаку и свойства, но то, что все добывается спокойно, кроме Целых алтарей - это точно. Просто повысить дроп с ЭПБ геродианских чипов и добавить же в этих ЭПБ - Целые сияющие алтари. Новички смогут улучшать это оружие, повышать его атаку и получать сверху добротную магию для ведения пвп против раскаченных персонажей.

8)Создать тему на форуме, с подробным описанием дропа из Ивентовых коробочек. Потому что многие даже не в курсе, какие полезные вещи с них падают и может быть стоило бы поднажать на мобов, чтобы получить добротный выхлоп за счет золотых и серебряных слитков.

9)Сделать квесты на немые алтари с откатом в месяц. Человек вкачивает 65 уровень, к этому моменту он имеет добротный эквип и наступает определенный ступор. И, если он выдерживает целый месяц будучи 65 уровень, почему бы его не вознаградить второй частью 60 сп шмота? (за все квесты выдается ~ 2.5 шмотки 60 сп). Это дало бы ему возможность не угасать и получить вознаграждение в виде (хотя бы) нулевого 60 сп Эквипа.

10) Пересмотреть квесты у Заместителя Патриарха. Попытаться изменить их таким образом, чтобы было больше взаимодействия с новичками и хай уровни были заинтересованы в их развитии и своей выгоде (чтобы хай-уровни могли и квест на ~50 Красных Капитанов Форта Нарум сделать и параллельно покачать новичков). Пб в конце - не стоит менять, хорошее окончание квеста.

11)Видел множество восклицаний на тему MAU... ХП/Защита/атака... Похоже на вытягивание одеяла в сторону MAU, потому что MAU контрить не реально. Любого, даже самого супер расточенного персонажа - контрить реально. Задебафать, изолировать и затыкать. MAU - никак не задебафаешь, ничем. Следовательно давать буст тем MAU, которые и так находятся в лампах (к примеру) нет смысла. MAU без лампы - другой вопрос. Технически не реально подразделить их, я так думаю. Либо всех MAU повышать - либо никого не повышать. Админ четко изложил свою позицию по балансу, изменение хп и защиты MAU - вмешивание в баланс. Чем MAU отличаются от огнемета или лука? Да ничем. Расой, разве что. Вы знали за кого идете и выбирали класс на старте сами - должны были быть готовы к маленькой защите своего "боевого коня". (Опять же, учитывая все нюансы, можно было бы усилить MAU, но разделив их на уровни. Одни ключи - для жирных и менее дамажных MAU (до ~59 уровня), остальные - для сильных по атаке, но слабых по ХП/Защите)

12)Акции для новичков. Хотя бы двухневный премиум аккаунт, что ли.

13) Тут кто-то заикался про турки за "ОО", давайте тогда и MAU за ОО сделаем? Чтоб нет? Вы когда предл
агаете, думайте хотя бы, а не просто давите на больные мозоли свои.
Пока что все, что-то еще крутилось в голове, но на данный момент не могу воспроизвести.

Спасибо за внимание!
Ваш [BIG][MAN]
Извиняюсь за флуд, но про 13 пункт. Ты конечно привык сорить своими 65 турами ВЕЗДЕ где только можно. Ставишь даже на 1 персонажа. Поэтому, ты не прав