Цитата:
Сообщение от Basta
Очень смешно, ты хоть покраснел? Тупо заходишь в инвизе на 3-й этаж ставишь турки на охрененный радиус 5 штук, выходиш с инвиза и сливаешь всю пати...
Однозначно фиксить туры, адекватные спецы типа Чапая сами об этом писали на форуме, а такие клоуны как ты держаться за этот баг, созданный самой администрацией, не брезгуя писать заведомо лживую инфу...
Господи, клинка, убери красный цвет.
|
Жалко, что не создали отдельную тему для обсуждения, а то у кого-то так и свербит попродвигать свои сомнительные темы.
Пойдем твоим путем.
Цитата:
Очень смешно, ты хоть покраснел?
|
От чего мне краснеть? От того, что в словах "я ими не сорю, а использую по назначению как классовую особенность" - всё правда?
Цитата:
Тупо заходишь в инвизе на 3-й этаж ставишь турки на охрененный радиус 5 штук, выходиш с инвиза и сливаешь всю пати...
|
Фрапсы? Мне что, описать твой стиль игры? Куда ты что ставишь? Во что входишь и кого убиваешь/не убиваешь? Очень "умно" перевирать факты и тянуть все в свою сторону. 2 туры, а не пять. Радиус у всех тур ограничен. Если вы хотите контрить спеца - вы это делаете. Хотите не давать ему вас слить - вы это делаете и не надо говорить, что это не так.
Цитата:
за этот баг, созданный самой администрацией
|
Очень подходит цитата :
Цитата:
Очень смешно, ты хоть покраснел?
|
Ты на полном серьезе пишешь этот бред? Баг? Фиксить туры? Если верить словам Администрации, то параметры в турах по 2.2.3 (как и все, что есть на сервере). Так в чем же баг? Что нужно фиксить? Какой "Баг" создала администрация? Турели можно ставить друг в друга? О чем речь вообще? Туры любого уровня - разбираются в лёт +55-60 MAU, в чем проблема? Ну, много турельщиков - менять баланс? Завышать цены и создавать проблемы спецам, а MAU только улучшать и улучшать? Не жирно ли? Ты считаешь это адекватным? Может быть попробуешь изменить свое предложение так, чтобы оно не тянуло одеяло лишь в сторону MAU, а спецов с турками загоняла в нудные часы фарма? Подумай об этом.
Цитата:
Господи, клинка, убери красный цвет
|
Нашел к чему придраться? Посмотри на дату своего поста и на время последнего редактирования моего сообщения, клинка.