30.07.2014, 21:08
|
![Аватар для [Demigod]](customavatars/avatar38048_7.gif) |
Младший сержант
|
|
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Пока расу Акретов не завели в такие условия, в которых проблематично вытянуть PvP против маго-танка без специалиста. Я был первый 65 акр-спец и внимание - ВТОРОЙ 65 акр-спец апнулся лишь через (примерно) неделю. Круто? Завораживает? И потом, до ~14 Июля не было ни одного 65 специалиста более. Когда спецов было мало, ничего не нужно было делать, а тут дофига и что? Маготанков не трогали, почему спецов должны трогать?
5-6 турелей и чаек? Ну, спасибо администрации за то, что можно выйти на не заблоченую локу и набить себе ОО на допинг инвиза, чтобы обойти 5-6 турелей без спеца.
|
О каком пвп (1х1) против МТ ты говоришь? Что МТ может сделать 1 на 1? Мне плевать, каким ты был, чесслово. Для блока спецу с головой хватает 60 лвла. За ресурсы для турелей я писал очень давно, но меня никто не слушал. А ныть уже начали тогда, когда говнари поддались волне "ИЗИ ПИВИПИ" и ломанулись все поголовно качать спецов. А по поводу инвиза - акро-спецу не составит труда надеть 1 серьгу на детект (что они при блоках и делают) и прекрасно видеть этот самый инвиз.
|